Por Enquanto

Brinco de ver desenho em nuvens

Deixo os braços abertos em cruz

Recolho as flores da primavera

Enquanto o coração é puro amor.

Sinto o vento balançar os cabelos

Admiro o balé das borboletas

Alimento minhas doces quimeras

Enquanto o coração é puro amor.

Decoro a seqüência de uns vagões

Escuto um mantra na natureza

Fecho o círculo de pedras brancas

Enquanto o coração é puro amor.

Provo o sabor das águas claras

Invento cores pra uma vida inteira

Mergulho no mar da esperança

Enquanto o coração é puro amor.