Saudade

Se pudesse estaria em teus braços neste momento...

E te amaria bem devagar para segurar o tempo.

Se pudesse, neste instante me deitaria sobre teu corpo, para que pudesses sentir o compasso do meu coração gritando o teu nome...

Hoje estou vestida de saudade...

Saudade deste nosso amor que chegou tão de repente...

Saudade do teu abraço apertado, deste teu jeito sem jeito que me faz sentir tão inteira.

Se pudesse incurtaria esta distância para te beijar e te mostrar que hoje sou mais eu, porque tenho você ao meu lado...

03.07.2008

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1063648