O que é o amor?

Será que gostar de alguém

É o suficiente para dizê-la: “Eu te amo”?

Amar é mais que um simples gostar

É mais que estar perto da pessoa amada

E compartilhar momentos bons e ruins

Será que o homem sabe o que é o amor?

Não

Ele não sabe

O amor ainda é um mistério a ser desvendado

Um mistério que todos desconhecem

E por mais que tentem

Jamais conhecerão

Afinal

O que é exatamente o amor?

Compartilhar seus bens com o outro?

Ou oferecer um ombro amigo nos momentos difíceis?

Ou ainda renunciar suas vontades

Para satisfazer as do outro?

Não

O amor vai muito além disso

Vai além do que a mente humana pode alcançar

Amor

Um mistério que talvez alguém desvende

Ou talvez não

Talvez todos morram

Tentando desvendar esse mistério

E nunca consigam

Pois o amor pode estar mais perto do que se imagina

E o homem por olhar tão longe

Talvez demore ou talvez nunca descubra

O que é verdadeiramente o amor

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 03/07/2008
Código do texto: T1063703
Classificação de conteúdo: seguro