Meu pensamento

Quando só estou, comigo mesma, em um só lugar,

nada me vem à cabeça, em nada consigo pensar...

A não ser no teu olhar, que seca a minha alma,

que chega a me ofuscar, na penumbra da tua aurora.

Penso no teu sorriso, que no vazio preenche o meu,

que toca no fundo, que ergue meu mundo, que muda meu tudo...

Penso no exalar do perfume do teu doce toque... Penso no clamar dos teus carinhos em busca dos meus.

E sei, que quando abro os olhos, posso fazer de tudo verdade,

desde que te encontre, te sinta, te tenha... Ou mesmo breve em meu pensamento,

Só pra sentir a tua intensidade, mesmo que seja

Em um só momento.