A magia

Em mim é a magia do amor, em mim comigo aonde eu for.

Tu incita-a ainda mais, e tratando-se do teu olhar,

quase não a posso reter, quase não a posso segurar.

Com um sorriso teu, do súbito de minha’lma surge tal magia,

e se tu pronuncias a mim, então vem ela para a face minha,

que dali peleja a não mais sair.

Então fico eu a envolvê-la em um embaraçoso sorriso,

desmazelado e deslumbrado, tentando não transparecer o que tu fizeste comigo...

Essa é a magia que tenta me ofuscar, mas nem eu ou ela,

és somente tu, quem a podes deslustrar.