4 de julho

Nada é como se quer

Uma historia já viveu

Um amor já sentiu

Minha vida deslancha

Minhas lagrimas ao chão

Essa dor que aperta meu coração

Meu sorriso da manhã

Foi-se como a manhã

E com a tarde, veio a tristeza

Veio a vontade de apagar seu passado e fazer

Presente o nosso viver

Meus dedos já não a tocam

Meus olhos não a enxergam

Minhas lagrimas que não secam

Meu sonho q se apaga

Triste, triste eu que não paro de pensar

Triste eu de não mas querer viver

Sem você.