ROSA DOS VENTOS

De campos belos ao redor rosas macias,

e o veludo do seu corpo me possui,

velhas manchas de um amor anacabado,

seria sorte ter voce do meu lado.

Sentado eu aprecio seu caminhar,

a luz do sol nao me deixa te olhar

mas ainda consigo imaginar

e o seu rosto , só consigo suspirar.

Meu coração é manchado por suas ilusões,

meu corpo machucado por feridas que irão se fechar

quando ouvir a sua voz a sussurrar pelo ar,

assim entao um amor esperarei que habite em nossos coraçôes.

Fada , minha doce fada ,

apareça e faça brilhar a minha estrada ,

onde as curvas do seu corpo

façam parte das curvas do meu coração.

O amor que tento te mostrar

com palavras não consigo expor

e para que seus lábios eu possa tocar

eu apenas espero fazer parte do seu doce amor.