A alegria de te amar

Toda minha alegria em amar-te!

esse é o legado que deixo

A recompensa em olhar-te

está em descansar na alma um doce beijo.

Não sei mais o que fazer,coração,

para alcançar as tuas alturas

Se preciso for,passo por você

como um furacão

A sacudir todas as suas estruturas,

é mesmo amor,não vê!?

Que isso não é uma brincadeira

é mais um segredo de sexta-feira

Tentando manter-se escondido

atrás do seu olhar tão contido!

Grohmann
Enviado por Grohmann em 04/07/2008
Código do texto: T1064772