Contradição

Difícil encontrar as palavras corretas para expressar o inexpressível.

Difícil diante de ti não executar o inexeqüível.

Pensar no toque, sentir no desejo, que quando idealizo necessito,

do beijo...

Da presença que por si só marca, da vontade, da saudade que mata!

Por tu não seres exato, mas cumulado de mistério,

Incitando a minha paixão,

atingir o inatingível... Domando meu indomável coração.