NOSSA, COMO EU AMO VOCÊ! (c/áudio)

Senti que você se deu pra mim,

Quando me deu aquela delicada flor.

Olha moça, foi ali que eu percebi,

Você já é a dona do meu amor!

Vou ao céu quando beijo tua boca.

Vivo no Paraíso quando estou contigo.

Sou um felizardo por ter você, garota,

E por viver esse sonho lindo!

Não sei se esse amor será pra sempre.

Não vou com isso me preocupar.

Sei que nada dura eternamente.

Quero apenas te amar!

Quando amamos de verdade,

E, é recíproco o amor,

Aí, é bom acreditar na eternidade,

Sem ser preciso nada impor!

Você é uma mulher maravilhosa,

Mais do que eu podia pretender.

Você é tudo de bom nessa vida.

Nossa, como eu amo você!

Jeronimo Madureira

04/07/2008.