# CONQUISTA-ME! #

#

#

#

Conquista-me

Com seu jeito, com seu sorriso.

Você tem o dom

De fazer com que eu me sinta única.

Conquista-me,

Você tem vantagem,

Satisfaça suas fantasias junto Amim.

Conquista-me com sua alegria,

Com seu olhar que me penetra a alma.

Com seu charme.

Apenas preciso que conquista-me.

Conquista-me com seus desejos,

Seduza-me, envolva-me,me aqueça,

Não sou difícil...nós ,nos desejamos muito,

Preciso somente que você conquista-me.

Conquista-me, para que

Possamos viver eternamente

Nossa paixão

Permita-me que eu te ame.

Conquista-me!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 04/07/2008
Código do texto: T1065083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.