IMAGINAÇÃO

É só fechar os olhos e imaginar

Que posso te tocar

Que posso te ver

Que posso te acariciar

Em teu perfume sinto o aroma

Da mais fina flor.

Vejo-te caminhar em minha direção

E chego a perder a razão

Pois lá vem uma moça linda

Hora de cabelos dourados

Hora de cabelos trançados

Com um sorriso meigo

E sua face é encantadora

Deslumbro-me nesta visão

Não quero abrir os olhos

Para não perder o brilho desta emoção

Quisera eu não mais acordar

Deste sonho em que você esta

Princesa dos meus dias

Fada das minhas noites frias

Que feitiço você me lançou

Se não o mais puro amor

Lá vem você

Sorrindo e lançando sua poção

O pó mágico do amor

Mas foi este sorriso que me conquistou.