Olho... Sinto... Vivo...

Olho...

para uma estrela no céu

e ela pisca

devolvendo-me o olhar

e o sorriso do meu amor.

Sinto...

muita distância

entre a terra e o céu,

mas vejo eles juntinhos,

lá no horizonte.

Vivo...

uma sensação de paz

por acreditar que a felicidade

está em minhas mãos.

Basta conseguir enxergá-la como

se no horizonte estivesse.