RAPUNZEL

Rapunzel

...Eu,caminheiro menestrel ,

teus lábios cerejas,à procura,

e por não tê-los , sou fel ,

um misto de zêlo e loucuras.

A loucura de envolver-me

em teu azul cetim vestido ,

em teu olhar perder-me

em sonhos desmedidos !

Por que não jogas , vil esperança

para um pobre e mortal Eliel ?

Por que não lanças tuas tranças ,

minha doce rapunzel ?

SBC-SP.

17/12/2004[José Alberto Lopes]

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 31/01/2006
Código do texto: T106565