Amo-te!

Não há com o que se preocupar

Pois sempre eu irei estar

Pronta pra te ajudar

Com o que precisar!

Irei ouvir-te; e espero não falhar

Porque tentarei sem cessar

Ver-te (sempre) a cada luar...

Poderei te tocar...

E dizer-te que não será em vão tentar.

E se tudo se encaixar

Felizes iremos ficar,

Pois saberemos que uma chance de amar

E amar como amo-te, é muito raro encontrar!

Obs: esse foi um dos primeiros poemas que eu escrevi... rs.