"O que seria ? "

O que seria da noite sem a lua?

Da praia sem o mar?

Da minha boca sem a sua?

Ou sem o teu corpo tocar?

Da borboleta sem as asas?

O que seria das estrelas sem o céu?

Da odalisca sem o véu?

Do desejo sem você pra alcançar?

Da minha cama sem você pra deitar?

Do seu código pra eu decifrar?

O que seria desta louca sem você pra amar!?

Existem coisas que tem um bom motivo pra existir!!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 05/07/2008
Código do texto: T1066181
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.