UM SONHO LINDO!

Num sonho lindo você disse com emoção

Que na próxima reencarnação

Voltaria só para mim

Já comecei a edificar nossa casinha

Um santuário, uma garagem e um jardim.

Uma área de serviço com lareira

Um quintal com primaveras e parreira

E muitas flores coloridas para você

Uma janela com visão para o nascente

Uma vidraça colorida e transparente

Para você apreciar o sol nascer.

Uma varanda com folhagem bem verdinha

Uma cadeira de balanço bem fofinha

Consolidando um lindo sonho de amor.

Na relva verde do jardim, umas balanças,

Para entreter e alegrar nossas crianças

Que com certeza Deus irá nos confiar!

Em nosso quarto, muita paz nos esperando

Um lindo quadro com Jesus observando

Onde em silêncio repousamos do labor

Ali juramos eterna fidelidade

Comprazendo-nos em plena felicidade

Para você cada tardinha sentar e me esperar

ToninhoFerreira

POEMA INÉDITO

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 05/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1066366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.