Tempo

Não sei por quê

Mas sempre que estou

Pensando em você

O relogio teima em correr

E se as horas viram minutos

Quando imagino estar com você

Então eu acredito que

Os dias vão virar segundos

No momento em que eu

Parar de sonhar e realmente estar

Com você...

CFT
Enviado por CFT em 31/01/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T106661