Distancia

As vezes não sei

Se você esta longe

Ou perto, pois é só

Fechar os olhos para

Sentir seu cheiro

Ouvir sua voz

E adimirar seu semblante

Mas quando tento te tocar

Percebo o quanto esta longe

E que nunca poderei te tocar

Somente te desejar e sonhar com você

CFT
Enviado por CFT em 31/01/2006
Código do texto: T106663