Amor perfeito

Eu te amo simplesmente

Amo- te com sede de amar

Embora longe

Teu aroma doce

Sempre enlouquecendo meus sentidos

Nem sei se tenho mais sentidos

Sei que uma sensação de alegria

Rouba-me a tristeza

Encanta-me que você seja tão simples

És tão simples quanto a chuva a cair

És serena como o anoitecer

E és terna como o luar

Mas nenhum fascínio natural me encanta mais que tú

E quando encantam-me é por saber ser iguais a você

Quero molhar com você na chuva

Enquanto o vento soprará nossas faces

Teus cabelos unidos pelas lágrimas da chuva

E nossos sonhos encharcados de esperança

Teus lábios quentes, molhados...

E nossos corpos exalando desejo...

Quero sentir cada célula do teu corpo

Ouvir e sentir tua respiração

E que o silêncio seja o cantor

E que cante sorrindo e feliz

Por nunca ter visto

Nem tampouco sentido

Amor igual ao nosso!!!

Renan Gebatty
Enviado por Renan Gebatty em 05/07/2008
Código do texto: T1066653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.