Meu Amor Virtual

Meu Amor Virtual

Ai Amor

Como gostaria de saber o segredo de seu coração!

Se me amas como te amo...

Se pensas em mim, assim, como eu vivo a pensar-te.

Como tento não ficar vivendo baseada em sua imagem,

Mas o que fazer, se respiro você?

Você não sabe como é forte o que sinto.

Esse sentimento que desorienta.

Fico a te querer todo o tempo.

Lágrimas de saudade às vezes rolam em minha face.

Eu nem poderia sentir-me assim, escravizada por essa

Vontade de tocar você, de sentir seus lábios.

Desejo seu corpo, desejo sentir seu suor

Se misturando ao meu. E, chego a ouvir o aumento dos

Batimentos de nossos corações.

Imagino você me abraçando, e percorrendo meu corpo

com suas mãos.

Me seduzindo apenas com seu olhar que penetra o meu,

Trazendo uma dor em meu ventre. Dor de desejo e paixão.

Será que um dia nos encontraremos amor?

Será que será apenas virtual? Esse amor que pra mim já é tão real?

Afrodite
Enviado por Afrodite em 31/01/2006
Código do texto: T106671