Entre...

 

Entre em êxtase ainda em vida 

Alguém em algum lugar necessita

Suplica uma materialidade ardente

Carente de paixão desprotegida

Alucinante  busca do substrato amor.

 

Entre e tente como único que sente

Tentação dos permissivos ocasos

Sacrifício em carne que doa agonia

Chama do íntimo a povoar estrelas

Soberania ao deleite indescritível.

 

Entre penetre com língua e dentes

Ferina sobrevivência que devora

Vivência enxerida de reciprocidade

Que em ausência anuncia virtuosa  

Entre e sai no amar que faz a vida.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.07.08)