DESTINO ATROZ

DESTINO

Destino atroz: sonhar

Sonhar é a minha missão

No sonho real uma vontade louca

Impronunciável de falar docemente à amada

que é ela o sonho!

No limiar da doação de beijar-lhe inteira

No meandro da ternura

Ouvir-lhe os segredos mais escondidos

É estranho...

Por que é efêmero o tempo dos que amam?

Mais uma noite...Atroz escuridão!

Quero, em versos, meu amor cantar.

Com a alma transbordando desilusão,

Daquilo que não fui, fico a lamentar...

Com o imaginário fiz uma conexão:

Acreditando numa mulher-virtual

Acabei tendo uma forte paixão

E, a ela, sem medo, meu amor foi leal.

Apaixonei-me por uma ilusão...

Ao supor-me em traição,

Feriu-me com o aço de sua fria espada.

Que ironia: fui vítima do mundo virtual...

Agora, sem teu amor, mulher-irreal,

Na solidão vejo que pra ti, nada fui!