Infinito...
Infinito é a Santíssima Trindade
Que a todos e tudo ensina... Cria
Doando-nos divina sabedoria.
Perdoando-nos todos os dias
Dono da vida ainda confia-nos
Fia dias ao encontro da única via.
E contínua permite!... A vida continua... É infinito.
Julio Sergio
Recife-PE.
(06.07.08)