VIDA, TERNURA E AMOR

Evaldo da Veiga


Delícia,
Acordar com o canto do galo
Dormir juntinho à mulher amada
No horário dos pássaros
Logo ao anoitecer, tendo feito amor

Canto com alma, olhar com ternura
Bem dentro da mulher namorada
Dando gozo com alegria e encanto
Sentindo carinho no que pode viver
Olhos benignos pra ver e sentir

Lembrar com alegria e gratidão
Bons e lindos momentos idos
Tendo fé que o bem vence, sempre
Mesmo que o mal faça dor, injusta
No deserto tem oásis, faça amor

Sorrir para dia chegando e indo
Não segurar o tempo, deixe ir
O amanhã vem vindo e lindo
Deixe a vida fluir, namore
Amor hoje, agora e sempre

Lembrar sempre que,
homem e mulher sim,
bem antes de tudo, sim
foram feitos para o amor
vivendo e deixando viver.

Ame e faça amor, sempre.

Imagem: Tela do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br