Gostoso Demais...


Minha pequena querida
seu jeitinho é gostoso demais...
Olhar inocente e maduro
prende os meus olhos aos seus.
Faz ferver a minha paixão
e vê se me leva de vez.
Necessito ir-me embora daqui.
Veremos que o melhor futuro
é sair do escuro.
Na paz desse olhar encontro
douçura, ingenuidade,
firmeza e segurança.
Dá-me o colo que mais preciso.
Vou presenteá-la com muito carinho
seu ser terno e puro gostoso demais.


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067429