MISTÉRIO NO AMOR E NA VIDA

MISTÉRIO NO AMOR E NA VIDA

Juliana S. Valis

Assim como a dúvida mora na alma humana,

O mistério do amor habita continuamente na vida,

Às vezes, na cor que a euforia clama,

Outras vezes, na intensa dor de uma despedida,

Tão imensa e célere como uma chama

Do coração que pede uma saída !

Sim, não há vida sem risco,

Não há sentimento sem o toque humano

Da incerteza em seu âmbito arisco,

Além do mundo, injusto e insano,

Além do tempo que nos reduz a um cisco...

E quanto mistério nos envolve na luz

Do que seja "o amor" , sem quaisquer pieguices,

No trajeto de idéias que a alma conduz,

Voando entre nuvens de emoções e crendices !