Voltando no Tempo

 

Só agora comecei a olhar no tempo

Meus diversos perdidos momentos

Filme projetar com mais sentimento.

 

O porquê deixou de muito mais amar

São lágrimas incontidas a lamentar

Infelizmente não vou poder enxugar.

 

Resta a concepção as carências investigar

Saborear no eterno o inusitado resgatar

Lembrar... Instigar e nova vida aproveitar.

 

Ah! Se eu pudesse esculpiria marcas a tempo

E viveria tudo novamente... Intensamente

Retificada vida diferenciada do ser amante.

 

Julio Sergio

Recife-PE

(06.07.08)