Minha menina

Tranças, menina morena.

Negros cabelos, vestido rosa.

Sorriso suave, toda prosa,

passeava feliz pela minha cabeça...

Menina bonita, olhar penetrante...

Voz que nunca esqueci,

soando bem lá, distante...

Menina dos sonhos que adormeço.

Menina que não esqueço...

Diga-me onde a encontraria agora?

Na lua do anoitecer,

ou na claridade da aurora?

Mente leve, mente ligeira...

Essa saudade não é passageira...

Quero ver minha menina,

e sem demora!

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 06/07/2008
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1068299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.