Fragmento

Fecho meus olhos

Com as pontas dos meus dedos

Eu desenho te

Com as pontas dos meus dedos

Refaço teu contorno

Refaço teu corpo

Abraça me

Tua língua desejando minhas linhas

Beija me

Consuma me

Faz me tua mulher

Tua única mulher

Meu único homem

Num único momento

Fecho meus olhos

E rendo me

Entre unhas e apertos

Entre pernas e pêlos

Rendo me

Teu cheiro, teu beijo

Teu ser

Rendo me

Entre as luzes e as despedidas

Entre as iras e as mordidas

Rendo me

Pois já faz tempo

Que escolhi ser somente sua!