Sonho meu

Viver esse sonho

sem medo da renúncia,

sonho lindo

sonho mágico;

doce paixão

envolvente..

que acalma meu coração

preciso respirar esse amor

me afundar nos meus sentimentos,

me envolver em teus braços.

E nunca parar de sonhar..

esse sonho lindo

sonho mágico..

Jamais quero acordar,

Eu e você pra sempre se amar,

Você e eu, vivendo essa história

VEm anjo meu

comigo pra sempre ser meu..

Promete pra mim,

que esse sonho

jamais terá fim..

aqueça meu coração

eternize os momentos

pare o tempo,

e venha sonhar

esse sonho mágico ao meu lado!

já não sei viver

sem sonhar

já não sei amar

c não for pra sempre, te amar

vamos sonhar

sem hora pra acordar...

simplesmente ser
Enviado por simplesmente ser em 01/02/2006
Código do texto: T106874