Distancia

DISTANCIA

Vivemos em mundos diferentes

E ,entre si

Indiferentes.

Meu mundo tem o sabor do amor

Aquele amor desinteressado

Grato.

Onde tudo soa

e voa nas asas da sinceridade e da verdade...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1068885
Classificação de conteúdo: seguro