O seu grande amor

Um grande amor nunca se acaba

Sempre fica no coração

Não se desespere! Apenas acredite

Só o tempo é que diz

Apenas desencontros surgem

É só viver e vê adiante

Novamente encontra felicidade

O seu grande amor

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 07/07/2008
Código do texto: T1069275
Classificação de conteúdo: seguro