QUE BOM, AMAR E SORRIR

Evaldo da Veiga

Que bom amar
Amar é viver
O alimento da alma
Dando ao corpo sua vez

Esquecer tantas coisas
Que se diz sem querer

Lutar dia a dia
Sorrir para os deveres
Imposição da vida...
Trabalhar ter a cama
Amar a maciez do ninho
Fazer amor, ouvir o silêncio

Pensar antes de fazer
Pra não chorar e sofrer
Não agir de afogadilho
No tanto faz, assim ou não
Bem pertinho ou distante
E depois se arrepender

Lembro sempre
Do que foi bom
E fez sorrir
Viver o agora
Fazer o encontro
Se existe distância
eu vou, você vem

Ninguém é feliz sozinho,
Sim,  eu te quero amor
Você me quer, Vem!

Imagem: Tela do GOYA

evaldodaveiga@yahoo.com.br