Meu amor - efêmero soprar -

Meu amor

Sou vento que passa nos cabelos

Ligeiro passageiro em teu peito

E se me notas

Sacode-me, pois te embaraço

Sigo em silêncio

Levando o laço esquecido

Que a pouco enfeitava teu vestido

Meu amor

Sou vento frio no pescoço

Que alivia o calor do teu corpo

Quando a dura vida te afoba

E se choras

Minha brisa perpassa na aurora

Enxugando o que te molha por fora

Lágrimas que num sopro levo embora

Meu amor

Sou efêmero soprar

Preenchendo teu amor - vou durar? -

Nego quem me fez Natureza

Desejando meu sopro parar

E ser o ar do quarto

Que tão logo respiras

Nas manhãs do teu acordar

Meu amor

Sou vento a soprar

Riscando na areia sob teus pés:

Não me deixes passar.