* O HOMEM APAIXONADO! *

*

*

*

O homem apaixonado,

É homem! Um pouco

Safado! Tem brilho estrelado.

Mas quando ama, esta

Com a mulher do lado.

O homem apaixonado,

Não é homem perfeito,

Apenas toma jeito,

Por uma mulher se apaixonar,

E a ela , escolheu amar.

O homem apaixonado,

Não faz drama,

Trata bem a mulher,

Dentro e fora da cama.

O homem apaixonado,

Ele não se queixa,

Mesmo depois das brigas,

A mulher ele não rejeita.

O homem apaixonado,

Sabe ouvir uma boa canção,

Decifra as letras das músicas,

Nada que o iluda,mas sonha.

Sabe poetizar...narrar, versejar,

Para amar, para conquistar,

Para junto de a amada estar!

O homem apaixonado,

Sabe agradar, viver,

Aprender a cada dia,

Como é bela a poesia,

Que a sua amada contagia.

O homem apaixonado ,

Sabe viver, mas sua escolhida

Ele não quer esquecer.

*-*

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/07/2008
Código do texto: T1069592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.