Significado

Você é pra mim tudo que eu procurava,

Você é pra mim tudo que eu imaginava,

Os olhos que são as janelas de seu interior,

Expressivos que me fazem ver o seu ser,

Iluminados que permitem demonstrar toda a sua espontaneidade,

Eles irradiam sua força e majestade,

Eles transmitem sua presença marcante.

Você é o que mais sonhava encontrar,

Sua presença tão meiga,

Você é tão suave como a brisa da manhã,

Você é tão meigo quanto um olhar de uma criança,

Você é tão doce como o favo de mel,

Presença tão saborosa e gostosa,

Desejada como o orvalho pelo amanhecer.

Você chegou de uma maneira tão inesperada,

Sua voz tão mansa,

Seu sotaque tão peculiar,

Seu sorriso tão contagiante,

Sua alegria tão empolgante,

Seu som que penetra os ouvidos,

Como música melodiosa e harmoniosa,

Só você tem esta definição.

Conhecer você foi casual,

Chegou de vagar,

Foi tomando conta de tudo,

Foi encontrando o seu lugar,

Conquistando o seu espaço,

E agora é parte importante do meu ser.

Nunca pensei que encontraria alguém assim,

Nunca imaginei que descobriria um ser tão especial,

Nunca saberia que você iria chegar,

Para desarmar minhas defesas,

Tirar a ostra de dentro de sua concha,

Fazer cair minhas muralhas,

Retirar todos os meus bloqueios,

Você incrivelmente singelo,

Com toda a sua leveza,

Passou a ter pra mim um significado.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 08/07/2008
Código do texto: T1070409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.