Adentrei um mundo

Escondido atrás de cavernas encravadas

Em enormes montanhas de dúvidas!

Encarei fantasmas

Do seu mundo de ilusões passadas.

Andei em verdadeiras cordas bambas...

Passagens amarradas

Entre dois precipícios,

Com a sensação de que você

Não sabia se me ajudava

Ou me arremessava abaixo...

Tudo isso para descobrir

A enorme sensibilidade e doçura

Habitando o seu coração.

Está valendo a pena,

Ter tido a coragem

De não desistir de nós!

Seus carinhos são firmes e suaves

Sua alma é pura e real

No seu verdadeiro mundo

Cabe a magia, coragem, lealdade,

Amizade e Amor!!