** Anjos mortais **

Vou te buscar meu anjo imortal,

Viajo em tua direção,

A bússola é meu coração,

Encontro das almas no mundo real,

Em águas mais claras,

Vou te encontrar!

Onde andarás ?

Te acharei , buscarei...

Me preparas o caminho!

Te ouço aos prantos,

Não descanso!

Ressoa seu hino de amor,

Que outrora me sorristes,

Cantarolando seus poemas,

Sou hoje figura amena,

Me sinto pequena!

Tú és meu homem!

Quero voar contigo...

Quero que sonhes comigo...

Segure-se na amada,

Vai ser díficil a escalada,

Mais ao seu lado serei feliz,

Como você sempre quiz,

Foi o meu passado,

Sou o seu presente,

Se me chamares...

Buscaremos um futuro!

Seremos a nossa realidade...

Não mais "só saudade"

Eu e você...seremos nós ...

Anjos mortais!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 08/07/2008
Código do texto: T1071029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.