BEM QUE TE VI

Adormeci acalentada pela tua voz

e embalada pelo teu pulsar

tão perto...tão meu...tão tua!

Deixaste-me assim, encantada

e saíste na madrugada

antes do sol raiar.

No alvorecer fui flagrada

desnuda e desvelada

pelo amigo de todo dia

que do alto da fiação

entregava-me à ventania:

Bem (que) te vi!! Bem (que) te vi!!!

Eu cá, em plena maresia

do amor que me embalara

respondo ao mexerico

com um sonoro bom dia!

E replico:

Bem que me fez!! Bem que me fez!!!

Monica San
Enviado por Monica San em 08/07/2008
Código do texto: T1071183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.