Peço de ti

Peço teu abraço,

teu regaço,

teu calor...

Peço teu carinho,

teu caminho,

teu sabor...

Peço teu olhar,

teu cuidar,

da minha dor...

Peço tua lida,

pra cuidar da minha vida,

pra me dar o teu amor...