SEU OLHAR

Seu olhar fascina

meu desejo cresce

seu olhar ilumina

minha vida resplandece

Era um ser iluminado

que um dia teve você

hoje estou amargurado

pois não posso retroceder.

Apostei na vida e perdi,

joguei fora o que amava

quero reviver o passado

corrigir erros que vivi.

Quero acabar com pesadelos,

voltar a vida passada,

sentir de novo seus cabelos,

venha ser minha amada.

Amor Xarife
Enviado por Amor Xarife em 02/02/2006
Código do texto: T107125