TEATRO

Quando te conheci me senti como se acabara de nascer

Em um mundo estranho e sem saber para onde ir

Com o tempo fui me reconhecendo e me vendo neste mundo novo

E a cada dia percebo que não consigo mais ficar sem.

Quando você descobre o teatro vê o mundo com outros olhos

Com olhos de criança, como se tudo fosse novo e diferente

O teatro faz você sorrir, faz você chorar, faz você se assustar

E é claro o teatro faz você se apaixonar.

O teatro é uma história, uma arte, uma poesia, um conto de fadas

O teatro não é um palco, cenário e coxia.

Teatro é o ator, a platéia e uma linda história.

Uma história contada de várias maneiras e compreendida de outras várias.

Compreensão esta que quando aceitada torna-nos dependentes

E buscamos sempre alimentar esta ânsia do querer

A vida sem teatro é algo sem ritmo, sem marcação, sem um grande enredo

A vida com teatro é algo agitado, marcado e com um sentido

O sentido do teatro é não ter sentido, não ter lógica ou algo para pensar

Pensar em teatro é saber que sem lógica e sem sentido você pode fazer o que quiser

Por que a maravilha do teatro não esta no começo, não esta no meio, está no fim

Porque no teatro o fim nada mais é do que o inicio de um longo e caloroso aplauso.

Eraldo Orlatei

08 de julho de 2008

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/07/2008
Código do texto: T1071343