Eternamente... Você!

Você chegou

como quem nada quer...

Se aproximou aos poucos,

se fez amigo,

me deu teu abrigo,

me levou contigo,

me fez tua

mulher!

Conquistou meu coração!

Deu mais alegria

aos meus dias.

Mudou meu jeito de ser...

Despertou minha emoção

com a tua euforia

e me ensinou

o que é prazer...

Enfim, é para sempre...

Tens meu corpo,

e minha mente...

Meu sorriso,

sempre presente.

Meu eterno

bem-querer...