Brilho

Brilho

Amor meu grande amor

A noite vem chegando

Eu aqui te esperando

A distância nos separa

Mas o coração nos une

A Deus só tenho gratidão

Te colocou no meu caminho

E hoje é muita alegria

Pra esse velho coração

Pedra preciosa,jóia rara

De pureza cristalina

Brilho radiante

Clareou meus dias

Me deixando a certeza

De que viver

É igual a te querer...

Anjopoesia