Pecar

O que é pecar?

Se for buscar alguem

Na ânsia de estar junto

De amar desesperadamente

De procurar sua presença

No céu,nas estrelas

Procuro em meu coração

Que clama uma paixão

Ta dentro de mim

Meu coração quer

Minha alma implora

Voce que é a razão

E o único pecado

Do meu ser

Obsessão carnal

Amor sem igual

Vem pra junto de mim

Pois sem voce

Meu sofrimento

Não tem mais fim

Anjopoesia