Brincando de Nelson Rodrigues

Brincando de Nelson Rodrigues

Não vou beijar - ti

e sim vou dar-lhe um beijo.

Não irei fazer carinho em você,

apenas um bom amasso.

Não terei você como à dona dos meus pensamentos

o único pensamento que terás, o pensamento.

Meu afeto nunca terá

nem a sombra dele

Não vou segura sua mão

E sim, sua cintura!

Não darei minha atenção,

apenas pensamentos vagos.

Promessas!

Não sou louco de tal ousadia.

Não falarei baixinho em seu ouvido

Irei mordê-lo!

Não te amo

apenas vou fingir esse amor.

Autor: (Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 09/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1071947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.