Tabacos e chás

Chá, tabaco.

Só isso que quero, uma mesa com papeis e algumas canetas.

Chá, tabaco.

Foi isso que lhe pedi, nenhum resto de comida, nem a porçao corrompida.

Chá, tabaco.

Uma bela menina,com cachosencaracolados e colares de jequitiba.

Me traga um beijo molhado, um abraço

Um aconchego, e um chá amargo

Me enrole na coberta com seu corpo

E me aqueça com teus toques

Chá , tabaco.

Noite de inverno, neblina e algumas risaas

Lareira e só isso.

Solamente cha e tabaco.

guido campos
Enviado por guido campos em 09/07/2008
Código do texto: T1071996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.