Sentimento

Sobre teu olhar,

vejo o mundo girar..

Contemplo as estrelas, astros a brilhar..

Sem teu olhar..sinto

meu ar acabar..

sonhos desabar;

meu mundo abafar..

Em teus braços deleito..

encontro sussêgo...Sobre teus braços,

sinto segurança..

afeto e confiança..

Mas sem esses mesmos braços para me confortarem

em dias nublados, tenebrosos e sombrios...que me fazem tão pequeno,

tornando-me assim tão frágil!!

Vejo o quanto sem os seus braços..em meu mundo

não encontro porto tranquilo...

MInha vida perde seu caminho..

Você é meus destinho!

Sonho lindo,

Amor mágico..

Anjo meu...que enquanto estás perto; enquanto sinto

teu calor, tua respiração, suas mãos nas minhas..

meu corpo estremece,

A voz desaparece...

Meu mundo se faz feliz!

Você é meu tudo..

Minha paixão,

Coração meu...

Que quando diz adeus..

Aumenta meu desejo de amanhecer...

de outro dia nascer,

Onde estão, sassiarei meus sentimentos...

Matarei minha sede;

Conformarei minha saudade, e

te encontrarei...

Te amarei, viverei nossa história!

Cada segundo,

Cada minuto,

desesperadamente...intensivamente...loucamente!!

Amor meu,

DOce razão..

sentimento forte que invade meu coração...

viver contigo, te ter só pra mim..

Isso me faz feliz!

Quero ser o ar que respiras...

O alimento que te sustenta,

Assim, só assim...

Debruçar-me-ei, descansarei...me encontrarei...

Onde um dia por causa desse amor me perdi,

Me perdi em você...

FIca comigo meu mel,

Príncipe meu...

Meu anseio...

Razão de viver!

Só assim...

Assim só...serei feliz...

simplesmente ser
Enviado por simplesmente ser em 02/02/2006
Código do texto: T107260