A Redenção do Tempo...(Andrea Lucia)


Saudades do tempo em que você era meu,
Que eu lhe pertencia,
Que me desnudava e me possuía.
Saudades de quando cantava ao luar,
Embalava meu sono,
Conduzia meus sonhos,
Admirava-me até o dia clarear.
Saudades do tempo em que você me lia,
Fazia do meu corpo seu violão,
Compunha sobre mim, uma melodia,
Tirava da minha alma as notas pra sua canção.

Ah...como o tempo nos foi cruel!
Tratou de nos afastar,
Deixou-me sem sua musicalidade,
Privou-me dos seus acordes,
Baniu-me da sua sensibilidade.
O mesmo tempo que nos foi infiel,
Teve pena do nosso amor:
Tratou de se retratar,
Cuidou de se reparar,
Foi mestre ao se redimir...
Aquele tempo que nos separou,
Que criou a distância entre nós,
Foi o tempo que nos reaproximou,
Ao trazer-lhe de volta pra mim,
Em forma de suave canção,
Tocando fundo meu coração,
...com a sua voz!